臺媒曝羅志祥今晚飛臺灣 趕在母親節前回家陪媽媽娛樂

1588908567

罗志祥

羅志祥

新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,羅志祥被前女友周揚青爆私生活混亂,重創形象,演藝事業更是岌岌可危,原先規劃好的代言、主持全都停擺。隱身多日的他,如今確定將會在今(8日)21點45分回臺,從上海飛抵松山機場,搭乘長榮BR771班機,趕在母親節之前回來陪媽媽。

羅志祥上個月被前女友周揚青曝光分手一事,連帶多P、劈腿等負面事件也都一一被爆出,讓他形象重創,不僅丟失代言,節目主持也都被撤換,光節目損失就高達約5.4億元臺幣(約人民幣1.2億)。而他在事發后,除了上微博,在事發后23天來行蹤一直是個謎,直到前天才被網友目擊,疑似已從深圳酒店退房離開。

孝順的他先前就有被猜測,可能會選在母親節前返臺,為了陪伴心愛的媽媽,雖然他返臺仍要接受14天隔離檢疫,無法近距離與媽媽接觸,但臺灣畢竟還是自己的家,且至少離媽媽也近,心中種種的浮動還是能獲得平靜。

1
3
上证50权重股排名