跨界風格滿滿 高合HiPhi 1偽裝車諜照曝光汽車

2020-05-14

  日前,有國內媒體曝光了一組華人運通旗下的首款量產車型高合HiPhi 1量產版的車型諜照,新車采用了類似轎跑與MPV相結合的跨界風格。據悉該車將在今年下半年亮相,并將于2021年正式上市。

  諜照

  


  概念車

  


  外觀方面,從諜照來看新車采用了轎跑+MPV風格的造型,整體非常前衛。前臉也采用類似此前亮相的概念車樣式,為全封閉式。兩側大燈組該車則采用了臨時燈組。另據悉量產后,新車將使用大量LED燈帶。

  諜照

  


  諜照

  


  諜照

  


  車身側面,新車線條較為修長,同時輪圈采用了五輻樣式,而輪胎尺寸達到了255/45 R22。在細節方面,新車C柱附近車頂處有兩條縫隙,這也意味著量產版車型或仍采用與概念版一樣的對開門及后門上方車頂可向上開啟的設計,官方稱之為“NT Door”。此外,概念版車型的上流媒體外后視鏡換成了常規的外后視鏡。

  概念車

  


  概念車

  


  內飾方面,參考此前亮相的概念車,預計新車也將不會有太大變化,同樣為三塊大尺寸屏幕,分別為15英寸儀表盤、16.9英寸中控屏以及副駕20英寸大屏。值得一提的是,全車將使用多達500個傳感器,讓新車可以第一時間感受車內、車外、人的實時變化,實現汽車智能化。座椅布局方面,新車內部采用2+2+2的6座布局。

  動力方面,據此前報道稱,新車將采用前后雙電機的設計,單個電機最大功率200kW,0-100km/h加速時間3.9s。電池采用寧德時代的NCM811電芯,有84kWh和96kWh兩種容量,NEDC綜合續航里程將大于600km。據悉,該車已具備L3級別自動駕駛功能,未來或將實現L4級自動駕駛。

1
3
上证50权重股排名