真霸氣 WEY VV7 巴博斯版官圖曝光將于5月底上市汽車

1588910626

  近日,汽扯扒談從官網獲得了一組WEY VV7 brabus的官圖。據悉,該款車型是WEY品牌與巴博斯聯手打造,將在5月底上市。

  


  


  外形方面,WEY VV7 GT brabus | automotive限量版(以下簡稱VV7 GT巴博斯版)采用“騎士鎧甲”的設計語言。新車車身采用黑白配色,并裝備了大量碳纖維材質的空氣動力學套件,霧燈擾流板和下唇擾流板的凸出造型也增強了視覺效果。

  


  車的尾部也進行了極大的改裝設計,馭風車尾造型霸氣十足,配有定制的碳纖維擾流板。新車采用一字式貫通黑曜晶體尾燈,在兩大尾燈之間的設計和前臉有點相似,此設計風格營造出更寬的視覺沖擊感。同時,尾部采用更加立體的多邊形排氣,雙邊共出,迎合騎士鎧甲前臉,形成前后呼應,讓車輛可以達到很好的排氣效果。

  


  不過,對于動力部分和內飾部分,暫且未獲得相關信息。參考在售車型來看,WEY VV7 GT搭載一臺2.0T發動機,最大功率227馬力,峰值扭矩387牛?米,傳動系統匹配7速雙離合變速箱。(編輯:蔡群)

1
3
上证50权重股排名